Ее чистоплотность его довела

Ее чистоплотность его довела.
А дело дошло почти до разлуки.
И, если читаете эти слова,
То, пожалуйста, вымойте руки.

Она помешалась на чистоте.
Стены, полы натирала до дыр.
Ежеминутно меняла постель.
Просто не женщина, а мойдодыр.

И чистоплотность дошла до того,
Что по квартире ходила в бахилах,
Белый халат... но смешнее всего,
Что хлоркой до блеска чистила мыло.

Эта стерильность сводила с ума.
Сдали бы самые крепкие нервы.
Наглядный пример того, что всегда
На все должна быть разумная мера.


Рецензии