МАМА
Дано человеку землёю
С рождения в жизни узнать
Умытое детской слезою
Святое понятие – мать.
Поднялся в возвышенном звуке
Божественный голос любви,
Детей распростёртые руки
С добром материнским в крови.
Мы будем душою мудрее,
Коль станем в поклоне земном,
Пред тем, что любовь она сеет,
Хранит всех безоблачным сном.
И в жизни тревоги развеет
Добро нашей мамы в сердцах,
И чем нам трудней, тем нужнее,
Улыбка на милых устах.
*************************************
Бабушка с правнуками, которые сидят у меня на руках...
Свидетельство о публикации №112082009121
Елена Викторовна Леонова 08.02.2023 23:06 Заявить о нарушении
Станислав Николаевич Брижатый 09.02.2023 21:40 Заявить о нарушении