стратегические огурцы

что осталось бы
от фильмов Чарльза Спенсера
через пару десятилетий
кроме нескольких копий плёнок в архивах
да рассуждений в компании интеллектуалов
о контрасте смешного и горького
если бы не усы
котелок
и смешная походка

а так
хотя бы они
останутся в памяти


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.