Пыль всех морей

У меня на лице скопилась
всех морей пыль и океанов.
Я, сегодня, почти что убилась,
Разгоняясь на встречу туману.

Я, сегодня, почти что взлетела,
Раскрывая объятия миру,
В небывалую высь вселенной
Устремила свою «картину».

Я была не готова к стычкам,
И к враждебности мира извне.
И, я знала, что по привычке,
Разорвусь, как снаряд на войне.

Ну, а взгляд твой тревожит дико,
Я стараюсь контроль держать.
Я стараюсь не сбыться криком,
Что так чётко навис в ушах.

И, под вечер, сидя в квартире,
Ощущая пыль всех морей,
Буду самой счастливой в мире,
От того, что она на мне.

Р.S.
Moon

02:08
20.08.2012


Рецензии