Поздравление к 55-летию свахи Галины

Сегодня сложно всем нам осознать
Что годы пролетели безвозвратно
И что святое слово «МАТЬ»
Уже уж внучка так выводит аккуратно
Ведь не бабуля ты ей и под стать
Ей уж пора тебя МАМУЛЕЙ называть
А для неё и всех нас просто Галя
Любимую улыбку узнавая
Василич шкодно лыбится в усы
Нет лучше и милей твоей красы
За эти годы, вместе проведя,
Пуд соли съели Вы от горя уходя
Двоих парней не дурнев воспитали
Ах, боже мой, уж если бы Вы знали
Как матери давался ВУЗ
Имея высших два образованья
Начальной школы изучаешь ты азы
Всех выучила ты, но что за наказанье
НА ПЕНСИЮ ВЫХОДИШЬ ты, увы
А впереди ведь лучшие года
Нам ВОВЧИКА устроить в жизни надо
Была для всех ты нам отрада
Обязана его ты воспитать
Так что стареть тебе не стоит собираться
Должна ты всем по жизни улыбаться
Ведь ты прекрасна, молода
Давайте выпьем все до дна!!!


Рецензии