До муравья
От хищника,
До муравья,
И нет прелестнее
Картины,
Чем фраза мира,
Я тебя……..
Ее стучат орешком белки,
Ее фугукает сова,
Ее мурлычет дома кошка,
Ее рычит в саване лев,
Ее читаем на полосках,
Что тигр лижет как поел,
И пишут в Арктике пингвины,
Шагая лапками по льду,
Ее поют в морях дельфины,
И все звучит,
Тебя люблю,
Звучит она в любви к детишкам,
Или в сердцах оленей двух,
Любовь в природе как из книжек,
Чистейший безграничный звук,
Ей не известны,
Злоба, зависть,
Гнилой предательства налет,
Ее закон,
Сердец взаимность,
И продвижение вперед
20.08. 2012
Свидетельство о публикации №112082009008