Тебе меня нисколечко не жалко!

Тебе меня нисколечко не жалко,
Ты разрываешь мое сердце на куски!
Печет огнем в груди, но мне не жарко,
Душа моя затиснута в тиски!

Ты не даришь мне ни звонки, ни эсэмэски,
Не утешаешь и не радуешь собой.
Ты сделал шаг крутой и очень резкий,
Как сильно же увлекся ты другой!

Разлука - убивающее чувство,
Гнетущее, сводящее с ума.
Уймись, скорей, слепое безрассудство!
Уйди из сердца черная чума!


Рецензии