Встречи все предрешены самой судьбою...
Встречи все предрешены самой судьбою...
Так тебя хотела в жизни уберечь,
Но наверно - не судьба тебе со мною...
Как-то скомканно мы встретились тогда,
Ни ко времени, ни к месту изначально...
Понеслась безумных чувств белиберда,
Но ведь всё это случилось не случайно!
Я как будто бы взлетела в облака,
А потом оттуда вместе мы упали!
Да!Наверно - сумасшедшие слегка
Ты и я - по облакам вдвоём шагали...
И дышалось так безудержно легко!
И слова срывались с губ твоих шальные!
Но с тобой зашли мы слишком далеко...
И сковали чувства глыбы ледяные...
Нет рассветов и закатов на двоих...
Время стёрло все события и встречи...
Сладкий ветер перемен давно затих...
Затушил огонь, погасли наши свечи...
Пусть сегодня ты совсем уже другой,
Я ни в чем тебя, поверь, не упрекаю...
Мне сейчас настолько дорог мой покой,
Что тебя я всей душой благославляю!
.
Свидетельство о публикации №112082008909
Михасьмэн 24.08.2012 16:11 Заявить о нарушении