Молю за ближних
(муз. Александр Глинкин)
Господи! Молю
не за себя – за ближних,
Дай немного им
Ты счастья в этой жизни,
Хвори прогони,
и пусть уйдут тревоги,
Беды обойдут
пусть их другой дорогой.
Боже! Ты ведь многое можешь!
Верю, что Ты ближним поможешь!
Боже, Ты Владыка всесильный!
Я же – просто – воин России.
Боже!..
Боже! Силы дай
им, ждать меня уставшим.
Боже! Сделай так,
чтоб не было им страшно.
В душах сохрани
у них тепло и ласку,
Чтобы жизнь была
не только в чёрных красках.
Боже! Ты ведь многое можешь!
Верю, что Ты ближним поможешь!
Боже, Ты – Владыка всесильный!
Я же – просто воин России.
Боже!..
Умоляю я
Тебя, Творец Всевышний;
И надеюсь –
будет голос мой услышан.
Мне их защитить
нет времени и силы.
Я ведь защищаю
на войне Россию.
Боже! Ты ведь многое можешь!
Верю, что Ты ближним поможешь!
Боже, Ты – Владыка всесильный!
Я же – просто воин России.
Боже!..
08.05.01г.
Свидетельство о публикации №112082008900
С уважением,
Рада Простая 20.12.2014 23:30 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
С благодарностью!
Вадим Сыван 21.12.2014 18:31 Заявить о нарушении