Боль...

Почему больше жизни любила?
Почему с не терпеньем ждала?
На тебя вдруг злость накатила....
И так больно меня обожгла...
Разом рухнуло все, в одночасье...
Ничего я понять не смогла,
Меня задушило несчастье...
И теперь я живя-умерла...
На тебя тайком посмотрела-
-Я смотрела в чужие глаза...
И как-будто бы в миг я прозрела...
А по щеке текла предательски слеза...


Рецензии
Немножко отшлифовать. Читая, полность прониклась Вашей болью.

Федорова-Рябова Татьяна   20.08.2012 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Гром   20.08.2012 14:55   Заявить о нарушении