Ты меня приручил

КАДР ИЗ ФИЛЬМА "Укрощение строптивой"


Ты меня приручил… – Я была такая вот… – Дикая.
И не знала, что чувствам своим – вдруг отдаться смогу.
А часы, – как  предатели – тикают… Тикают…Тикают…
И я – преданной девочкой, – быстро за ними бегу.

Ты меня приручил… Я училась с Тобою быть взрослой:
Решать все задачи, искать перекрёстки Судьбы.
И естественно, следом  – потоком летели вопросы.
Но ответы шагали, – не злились – от быстрой ходьбы.

Ты меня приручил… Говорил мне спокойствием, нежностью,
Не бросал одинокой, не ждал, – когда я не приду.
Отвечал на затмения мои  – единственно – преданностью.
Приучал Ты – к Любви, и – к великому делу – труду.

Ты меня приручил… Я была такая вот – странная.
И понять ведь не каждому Душу Поэта – дано.
Не хотел, чтоб осталась в тени я – совсем безымянная.
Научилась так думать… И быть – лишь с Тобой за одно.

12.07.2012.
P-R


Рецензии