Чемерге

Мне не нравятся здесь чемерге,
и хотел бы смотреть бы извне-
только вне нужно много лавэ-
и хватает своих чемерге...!

И порочен и замкнутый круг-
не хватает любимых вокруг...,
но хватает-с излишком ,кондрат...-
чемерге слишком много ребят!-
И в излишек их жен и детей-
мне не нравится здесь...-все о.к.-

Скоро стану я сам чемерге-
и о мне будут думать оне...-
Что меня слишком много округ-
и мешаю и я и мой круг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.