Листаю жизни книгу...
Немало у меня любимых книг,
которые беру я в руки часто...
Волнующ и прекрасен этот миг-
со строк знакомых считываю счастье
От корки и до корки нет нужды-
задерживаюсь только на страницах,
что нравятся особо,где души
слезинки застывают на ресницах.
Листаю жизни книгу точно так же-
их много,этих пройденных страниц!
Прочитываю что-то не однажды,
Тепло становится от голосов,от лиц.
Какие-то(пусть это мне простится!)
пролистываю быстро,торопясь.
Года летят,как быстрокрылы птицы,
а боль вплетается в событий
прежних вязь.
Но в глубь годов все больше погружаясь,
подруга-память все меняет цвет-
влачить плохое вовсе отрекаясь,
хорошим жить дает себе обет...
Свидетельство о публикации №112082008861
С теплом к Вам.
Настоящая Лара 05.04.2013 15:37 Заявить о нарушении