Прошлый бывший и чужой

Отпустил. Не терпится уже.
Не судьба – не новость злые вести.
Только чем закрасить мрак в душе
Прошлой бывшей и чужой невесте?

Скоро осень. Дождь грибной идет.
Жизнь ведь тоже не стоит на месте.
Все, что было – кажется не в счет.
Новый день нам тоже не известен.

Не жалею, что не жертвовала всем.
Благодарна, что мы были вместе.
Но любовь не умерла совсем,
А любовь – не путь к уму и чести.

И поэтому – прости меня за все
(Флирт при встрече будет неуместен).
Каждый в жизни заберет своё.
Мы все выбрали. Мы тверды. Мы на месте.

20.08.12

картинка с http://barankarsak.piccsy.com/


Рецензии