Так мало для счастья надо...
(После прочитанного стихотворения «Что такое счастье?» Бахтияра Вагабзаде
и увиденной реакции Гены на моё стихотворение «Этот голос не тому, кто себе ликует.»)
Так мало для счастья надо:
Всего лишь – три строчки стихА.
Не нужно одежды от «PRADO»,
Не цепи златые, мехА.
Как дёшево счастье стоит:
Одно только слово… Иль – взгляд.
Кто в этом со мною поспорит?
Не тот – кто моралью мне брат.
Как мало нам надо для счастья:
Порою – глоток лишь Весны,
Порою – коснуться запястья,
Порою – поверить лишь в сны.
Как дёшево стоит счастье:
Увидеть прекрасный рассвет,
Упасть в неземные объятья
И верить, что будет ПРОСВЕТ.
06.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №112082008850