Он, Оно, Она

Вы его не ищите в бутылке,
на дне или в горлышке среди стекла…
Его чувствовать нужно рукой на любимом затылке,
Независимо от погоды и какая под боком страна!

Вы не ждите его в интернете - в виде милого письмеца,
Не пытайтесь губами на сигарете нащупать…
И не ждите крутого конца.

Вам купить его не получится! Это не джинсы и не профи фотоаппарат…
Ленивым придётся помучиться, не важно, на сколько и кто богат!

Его нет в шумных клубах и между пышных грудей – нет!
Оно не разгуляет в супершубах и не опаздывает в важный момент!

Он? Оно? А может Она?!
Её нет полуголой в баре. Или шагающей еле-еле…
Вы ищите её обнимающую, именно вас, именно в вашей постели!

Да и в нём, не крутую тачку, девушки нужно ценить, иногда только это и есть,
А мужскую заботу и редкую в наше время мужскую честь!

Этого нет зОлотом на руках и пальцах,
И в ушах, представляете, тоже нет!
Это в детском смехе и в первом танце,
В конце концов в обычном автобусе, но счастливый билет!

Поддержка, плечо, дорогая мама!
Живой отец, возможность ходить!
Это дочка - кроха, что иногда упряма...
Это просто банальная способность жить!

Он, Оно, а может Она… Я сейчас говорю о счастье!
Оно каждый день окружает нас, вокруг разлетаясь на мелкие части.
И когда говорите, что вы несчастны, отойдите на миг от суеты…
Остановитесь! Я уверяю, Ваше главное счастье – это Вы!

20 августа 2012 год


Рецензии