19. 02

 глаза опять закрываются.
 ты где-то города на другом краю.
 мне морозит снег ладони,
 а тебя греет тихий блюз.
 я обойду стороной все трамваи,
 встречу теплою лаской май.
 а ты как был- февральский,
 так в том феврале
 и пропал. исчезай
 в этих зимних улицах,
 стирай номера домов,
 что б каждый, как ты 
 запутался
 в феврале. и выйти
 уже не мог


Рецензии