А я хочу перечеркнуть...
Все, что плохого натворила.
Забыть, не думать и уснуть,
А утром встать с судьбою новой!
Идти вперед и без оглядки
Вершить хорошие дела.
Чтоб не жалеть ,а любоваться,
Гордиться и до слез смеяться.
Чтоб стыд покинул навсегда!
Простить и больше никогда
Не вспоминать, не возвращаться туда,
Где было плохо мне тогда.
А я хочу перечеркнуть,
А утром встать с судьбою новой!
Свидетельство о публикации №112082008780