Дождь

У меня дождь.
У тебя наверное тепло, но скучно.
У меня в голове ни одной рифмы.
Представляешь?
Наш корабль разбился о рифы.
Что это значит,ты понимаешь?
А у меня кошка тут горло дерет.
Хотя обычно, она дерет обои.
Ну или мою душу.
Нас обоих как будто задушили.
Затушили.
Слишком быстро плывут облака.
Мне уже похуй. Но это пока.
Но скорее это все тучи.
Да ты по жизни невезучий.
Невезучий, не верный.
Да.
Наверное, не верный.
Но характер у меня то скверный.
А ты, пожалуй идеальный.
Идеально.
Так чист кристально.
Я так сама себе противоречу.
Но ты не слушай.
Заткни уши.
Мне так хандрится по утрам.
И вечерами громко бьется.
Хоть мне давно уже не пьется,
Я тот заядлый наркоман,
Что нычки прячет по углам.
Все о тебе.
Нутро мое все кровоточит.
Все зубы скалит,ножи точит.
Так вот.
У меня дождь.
Кончился.
И кошка сдохла.


Рецензии