Ты есть

Без тебя я долго шла по жизни.
Без тебя пыталась быть счастливой.
И себя я ощущала лишней
В этой жизни празднично-фальшивой.

Без тебя я просыпалась в доме.
Без тебя встречала утром Солнце.
И жила, как будто в склепе, в коме.
Только лучик ласковый в оконце.

Это он – принёс с собою свет.
Это он – принёс твоё тепло.
Это он – в душе оставил след.
И напомнил – прошлое прошло.

Не встречались мы с тобой ни разу.
Просто знаю, что ты есть на свете.
Только это не приемлет  разум,
Думает, что он за жизнь в ответе.


Ты живёшь за сотни километров,
Ты живёшь в моей душе и в сердце.
Далеко. Но ближе тебя нету.
Верю, что судьба откроет дверцу.

Дверцу нашей долгожданной встрече.
Где улыбка будет тем ключом,
Что откроет нам дорогу в вечность,
По которой мы пойдём вдвоём.


Рецензии