Так похотлива и глупа

Из тебя искрится похоть,
И молодость, что бьёт ключом.
Меня ввергает это в хохот,
Пускай с тобою горячо.

Ты слишком глупая, наверно.
Хоть красота вся при тебе,
Ты похотлива, несомненно,
Ты – дьяволица в темноте.

Ты слишком глупая, наверно,
И слишком похотлива ты, совсем.
Твоё желанье – сладострастие безмерное,
Тогда лишь ты свободна от проблем.

И видеть ты не можешь ясно,
Кто был в постели у тебя,
Я знаю, это для тебя прекрасно,
Но это и опасно для тебя…

Ведь ясно мыслить ты не можешь,
Другим ты занята всегда.
Всё „этого“ да „этого“ ты хочешь,
И не закончится всё это никогда.

Всё охи, стоны, вопли, крики,
Лишь сладострастие, оно тебе нужно;,
Без них, ты думаешь, все дни твои безлики.
Напрасно веришь, это не важно;.

Свою ты душу продала и тело,
Тому, кому всё это вместе не нужно;.
Ему б «любить» твоё лишь только тело,
А всю тебя ему любить чуждо;.

Ты слишком юная, наверно,
Чтоб осуждать саму себя,
И похотлива ты безмерно.
Одно лишь неизвестно для тебя…

Ведь это для тебя не важно,
Не ценишь это просто ты.
Но знай, что вовсе для тебя не важно,
То стоит очень уж большой цены.

14.08.2012. – 18.08.2012.


Рецензии