Вот и лето отзвенело...
Тихо, каплями дождя,
И ушло оно несмело
Ярким цветом сентября.
Вот и лето отзвенело,
Тихо, звёздами в ночи.
Как огонь, оно горело,
Огоньком простой свечи.
Вот оно и отгорело,
Всё растаяло, как сон,
И ушло оно несмело,
И отцвёл цветка бутон.
Наше лето всё уходит.
Стёкла в каплях все дождя…
Навсегда оно уходит.
Лето, я любил тебя…
10.08.2012. – 12.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082008714