тебе не понять

Исчезнуть в водопаде мыслей,
забиться в мозга уголок..
Мои вопросы все прокисли,
и твой ответ - немой урок..

не мой курок
убил живое..
И твой урок
не нужен мне сейчас..
А нечто тонкое, иное..
Живой мирок,
цветной окрас.
Из нас каркас.
Из нас. Сейчас.

20.08.2012


Рецензии