Мы все немного извращенцы!

Мы все немножко… извращенцы!
Кто-то меньше, кто-то больше.
В самих себе мы словно отщепенцы.
Прошу вас, относитесь проще.

Побудьте проще, Боже правый,
К себе самим и остальным.
Отбросьте смысл этот „здравый“,
Вы дайте „помечтать“ „больным“!

И я „больной“, наверное, такой же.
Я – моралист, чудовище одной души,
С ума сошедший я, наверное, похоже.
Хотя… Мы все же так-то „хороши“!

Мы все немножко извращенцы!
Меня ругать за это не спеши.
В самих себе мы словно отщепенцы,
Мы пленники своей непознанной души!...

03.08.2012. 08.08.2012.


Рецензии
а кто такой тогда "абсолютно нормальный":? Тогда их нет

Эжен Духовиков   26.10.2018 15:55     Заявить о нарушении