А вдруг мне станет безразлично, где ты пропадаешь

А вдруг мне станет безразлично,где ты пропадаешь?
Я буду безразмерно счастлив в это утро,да.
Наверно,здорово увидеть неизвестный номер на экране
И не сослаться тут же на фальшивую тебя.
Без процедуры скана лиц людей,бегущих на автобус,
Толпы внутри него,толпы вокруг табачного ларька,
Мне,как ищейке служивой,там не сорвать бы голос,
На всех,что,словно искупались у тебя в духах.
Мне притворяться,улыбаясь дамам этим,
Просить прощения и дергать за рукав
Еще кого-то,кто смеется над собой,как дети
Еще кого-то,кто,как копия тебя.

/А вдруг мне станет безразлично,где ты пропадаешь?
Не знаю даже,что тебе сказать./


Рецензии