Такседо на Пегасе...

Капли стучат по карнизу
Ветер играет в трубе
К нам на высотку снизу
Счастье летит на коне...

Белый скакун не подкован.
Крылья его как звезды.
В сердце своем он основан
На мечтах, утопающих в грезы...

На скакуне парень бравый.
В маске, в цилиндре, плаще.
Он мой любимый, тот самый,
Кто мне являлся во сне.

Он подлетел на Пегасе
И постучал в окно.
И, вдруг, все огни погасли...
Осталось пустое стекло...

Сон развеяли тучи,
Хоть ты тут жмурься иль нет.
Темный занавес ночи -
Мой полуночный бред...


Рецензии