Августовский дождь...

Креозотом пахнут шпалы.
Веет свежий ветерок.
По дороге как заставы
Листья кучками у ног.

Осень что ли или август...
И трамвай - наш красный вождь!
Мир прекраснее стал вдруг,
Летний жар развеял дождь.

      


Рецензии