Ожидание в гости
Есть далеко деревня
Она стоит и ждёт
Когда её проведать
Любимая придёт
Придёт, поникнет нежно
Склонёной головой
Как долго дорогая
Не виделись с тобой
Я о тебе тоскую
Во сне тебя я вижу
Те песни.что мы пели
я очень часто слышу
Ты отчего не едешь?
Деревня вопрошает
Везде одни заботы
Ей дочка отвечает
А где-то есть деревня
Она стоит и ждёт
когда её проведать
любимая придёт
Свидетельство о публикации №112082008611
Соколова Валюша 12.09.2012 21:51 Заявить о нарушении