Дикая вишня

Простилась ночь с  звездой на небосводе.
И тусклый месяц явно к непогоде,
Раскаты грома разлетятся извне,
И эхом оземь отразятся в ливне.

Под каплями дождя,  частит  дыханье,
Намокшая одежда, стала лишней
И ты в своём проснувшемся желанье,
Распущенна - как крона дикой вишни.
 
И в отраженье людям непогода,
Слияние энергий  в поцелуе,
И в страсти необузданной  природа,
И в небесах и во плоти лютует.
 
Чем больше страсть,   тем яростней натура.
Подобное сулит к беде великой,
И стрелы молний с тетивы Амура,
Испепелили юность  вишни дикой. 
 
Не справедливо как, всё в этом мире,
Не загорит очаг  в пустой квартире,
Любовь в стихах чужую превозносим,
А в жизни боль свою на сердце носим


Рецензии
Вот верно так верно, что боль свою на сердце носим, а чужую превозносим.
Хорошие стихи.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.11.2012 14:48     Заявить о нарушении