Напишу

Напишу я тебе, хоть спешу,
Напишу тебе весточку, милая,
О взъерошенно-сизокрылых
Площадных голубях напишу.

Напишу я тебе пару строчек,
Пару строк — набегу ль, налету —
Обо всей суете моих дум,
Обо всём, что корявит почерк.

Например, о биеньи сердечном,
О дрожащих моих руках,
О надежде, что гонит страх
Строк твоих голубиных, встречных
Не прочесть...


Рецензии