Поэт в пробке
Забудет он маршрут и остановку.
Он как начнет стихи мутить,
Как будто мастер - мышеловку.
Он выложит стихи online,
И вы поймались на крючок.
Потратив весь свободный time
На чтенье бестолковых строк.
Свидетельство о публикации №112082008558