Не бывает любви
Без обидных слов подозрения .
И сейчас от любимых, и в древности
Со слезами ждут слов объяснения .
Не бывает любви без доверия .
О котором повсюду вещаем .
А как только любимый за двери ,
Сразу звоним , что очень скучаем.
Не бывает любви без препятствия
Мы идём к ней, кляня непогоду.
И в конце одинокого странствия
Не сдаёмся, привычке в угоду .
Не бывает любви без пламени ,
Без порывов , страстей и величия
Мы себя угнетаем заранее ,
Соблюдая в постели приличия .
Автор О. Прохорова - Туисова
Свидетельство о публикации №112082008534