О бабы!

   
О бабы!
Как же вы,
Порой красивы,бываете
И красотой своей,
Вы нарушаете покой
Наш горделивый,
И провоцируя
На множество идей,
Вы заставляете
Нас совершать поступки,
Такие,от которых
Все вокруг,
Сказать не могут точно,
Кто-то гений,
Или припадок у него,
Случился вдруг.


Рецензии