Приобщающей

Своей надменностью ты друга "опустила",
Хотя его недавно к "тайне" приобщила ...
Ты создала, тем самым, тихого врага
Себе и женщине другой, что полюбила ...

Уж если ты кого-то "к тайне приобщила",
То будь с ним доброй, тёплой, милой,
Чтобы ему потом другая стала дорога ...
Не создавай навек себе (и ей!) врага!

Не понимают толком многие из женщин:
Мужчина - поопасней всякой вашей вещи ...

Вести себя с ним нужно очень осторожно:
Ведь об него (порой!) порезаться возможно!


Рецензии