Неизменная ценность

Неуверенно день,
словно малый ребенок,
легкой поступью сменит
ночную вуаль.
Жизнь бежит торопливо
и в ней нет остановок..
лентой вьется дорога
в далекую даль!
Неизменной валютой
может стать лишь любовь,
что для сердца нетленна,бесценна..!
И тот ,в ком будет течь
ваша алая кровь,
то действительно есть сокровенно
Все пройдет..
и богатство и бедность;и горе и беды,
все разлуки!Ветра!Холода!
Все пройдет,но останется счастье ,
в придачу и верность ..
и любовь,та,что с ними всегда!


Рецензии