Не теряйте Веры, не казните Любовь

Не теряйте Веры, не казните Любовь!
Жаль  не будет,  безмерно , Вам  безбожную голь…
Ведь Любовь - не оковы, Вера - жизненный путь,
Не бывает святого  без мучений  - вот  суть .
Невозможно  увидеть окончанье пути.
Должен молча иль  с криком , но идти  и идти…
Вера силы даст, жизнь не погаснет,
В сердце  лучик  надежды  оживет для любви,
На земле людям всем  очень хочется счастья,
Но не каждый сумеет  его обрести.
Стой с улыбкой иль с плачем у церкви,
Осуждай тех ,кто может любить,
Научись сам дарить , а не ждать безучастно,
Что там выпадет? Смерть или Жизнь?
И тогда ты поймешь  Воскрешения праздник,
И дойдешь да той самой небесной мечты,
Вечной песней звучащей ,зовущей, манящей
И отыщешь божественной лиры черты.
Эта лира  играет влюбленным   на крышах,
на дорогах, в  степи , и  на  площадях,
Льется в небе , чтобы услышав, 
Человек  сделал выбор и правильный шаг.
И теплом и любовью наполнятся души,
Не посмеет  никто отправлять на костры
Тех, кто думал иначе, не боится ,  кто  слушать,
Смелый, Ветра напев,нежный шепот Весны….


Рецензии
Не бывает святого без мучений...
Опять воздену руки к небу
И буду умолять Христа:
О, боже мой, даждь днесь мне хлеба,
Но не снмай с меня креста...
Я буду падать, подниматься ,
Не выпуская крест из рук,
Превозмогая боль, спасаться
Тобой, животворящий друг... стих н моей стр. Успехов Вам и Храни Вас Бог!

Антонина Баева   23.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Не теряем Веры!
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!

Ветна   26.08.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.