Идешь по судьбе?

Ты являешься в памяти ночью из снов
Так ясно и действенно сердце цепляешь
Я слушаю музыку из твоих слов
Ты по струнам души моей ими играешь...
Бывали мелодии добрые, нежные
Только я их давно забыла уже
Бывали суровые, жестокие, грешные
Но и они не остались в душе.
Так зачем же мой сон ты опять потревожил?
Невзначай но серьезно идешь по судьбе?
Удивлен? Не виновен? Забыл? И я тоже!
Я ж впервые живу без мечты о тебе...


Рецензии
Словно из моей жизни

Светлана Лукина 3   20.08.2012 21:12     Заявить о нарушении