Жалость

Можно жалеть.
Себя бесконечно.
Можно страдать.
Душой изнывать.
Каяться, плакать,
И всех проклинать.
Доля такая..
Откуда она..
Вот ведь судьба..
Но.. Она не-моя.
Жизнь прокатилась
Как колесо.
Долго когтилась.
Много крепилась.
Билась, ругалась.
К чему то стремилась.
Значит..
Все шансы есть
У нее..
Все в этой жизни
Не бесконечно.
Снова воспрянет.
И будет сердечной.
Будет сверкать,
И играть безупречно.
Жизнь..Эта..Вечна..


Рецензии