А дальше тишина? Утремся, как бывало? Пусть правит

А дальше – тишина? Утремся, как бывало?
Пусть правит тот, чья сила в большинстве?
Прозренье после сна, похмелье после бала
И вопросительный изгиб бровей
От удивленья собственным бессильем –
Заслуженная плата по счетам
Для тех, кому подрезанные крылья
Отращивать придется лет до ста
Еще, надеясь  втайне на свободу
И уважение, не втоптанное в грязь,
И большинству покорному в угоду
Существовать, скрываясь и таясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.