alice in wonderland

У меня
Синдром "Алисы в стране чудес"
время-не время
число-не число
лес-не лес.

Я заворачиваюсь в сознание
Разговариваю с Чеширом
И приходит ненужное понимание
Что я
Ненужна этому миру.

Синдром "тебянехватания"
сказано очень слабо
Скорее "тебявозжелания"
Я бы сказала.

У меня синдром девочки-вандерленд
это только кажется смешным
Ну.все понятно.the end.
ты сам учил умирать молодым


Рецензии