Облака - они ведь сотканы из душ

Зацепились за деревья облака,
При устали, видно путь из далека
Скрыв от глаз людских влюблённые тела,
Зацепились за деревья облака.

И в безмолвии застыл Татьянин сад,
Лишь клубится аромат от диких груш,
А влюблённые как ангелы парят,
Облака - они ведь сотканы из душ.

Дымкой белой окружён и опьянён,
Перламутром тлеют милой телеса.
И за грех, в любви, впервые осуждён,
Птицей вольною, полётом в небеса.

Я всё чаще, сам себя ловлю на том,
Ввысь гляжу и жду друзей издалека,
Волос мой за серебрил не возрастом,
В нём запутались, когда- то облака.


Рецензии