Симфония планеты
Как флейта, ветер зазвучит,
Даря всему живому веру...
И вновь игриво замолчит.
Как пальцы, мягко опускаясь
На листья-клавиши, дожди,
Слегка поверхности касаясь,
Все вторят ветру: «Подожди...».
И гром забьет, как в барабаны,
Стараясь каплям в такт попасть.
И ритм планеты, чудный, рваный
Передает природе страсть.
И птичьих радостных мелодий
Летит звенящий нежный звук.
Волна шипенье-фон заводит,
Поправив пенный свой сюртук.
Звучит симфония планеты
В потоке искренней любви.
Ты можешь, друг, услышать это:
Лишь сердцем звук ее лови.
Свидетельство о публикации №112082000084
Леонид Невский 20.08.2012 02:07 Заявить о нарушении
Ольга Аксёнова 20.08.2012 02:32 Заявить о нарушении