просьба опрощении
Прости свою дочку прости
Прости,что порою упряма
Обиды мне все отпусти
Прости,что тебя я ругала
Не зная совсем о тебе
Прости моя милая мама
Прости за ошибки за все
Прости,что порой не послушна
Бывала с тобою резка
Прости дорогая послушай,
прости и не помни греха
сейчас я тебя вспоминаю
Пытаюсь во сне увидать
Прости,что порой не умела
Тебя дорогая понять
Пишу к тебе это признанье
Не знаю с умеешь прочесть
Прости свою взрослую дочку
Такая вот мама я есть!
Свидетельство о публикации №112082008372