Петербургские каникулы

Посвящается О. М.

Никто. Ты и я. Мы - не мы.
Не пара. Но ведь - столько планов!..
Касанья. Но губы - немы.
Глаза вопрошали о главном.

Но нет. Сладость губ ощутить
Твою мне дано лишь щекою.
Молчанием снова молить -
Волос докоснуться рукою.

И ждать, как сегодня решишь,
Что делать в последний наш вечер.
Ты вновь устало молчишь.
Скажи, у нас еще будут встречи?..


20.08.2012


Рецензии
..ууух, сколько страсти!!
..красивые образы и... просто здОрово!
Ветер@

Антон Шумак   20.08.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь вдохновляет)

Евгения Бобкова   20.08.2012 21:53   Заявить о нарушении