Нету бездарных тем

 ***
 Нету бездарных тем,
 Есть глупые злые люди,
 Умеющие трандеть
 О Боге и абсолюте.

 Набором красивых слов
 Торгуют, как спелой клюквой.
 Проглотишь – и вот готов
 Ты к истине абсолютной.

 Роскошнейшая лапша
 Свисает с ушей, всего лишь
 Сделаешь в бездну шаг –
 И – здравствуйте, мистер Голем.

 30.01.10, 12.08.12


Рецензии