Не по-детски пьяна

играю словами
весело и беспечно
без смысла и без умысла
как ребенок от радости
познавая в перестановках
двусмысленность
в статичности
спелую гроздь
в переплетении -
слияния искренность

играю словами
как это весело
как красками на бумаге
смешиваю выстраиваю растягиваю
нанизываю как бисер на ниточки
любуюсь их сочетанием
как же красиво узорно и вспыльчиво
когда рядом красный
еще и заманчивый

играю словами
от радости
наивной забывчивости
когда весь мой мир
эта радуга
большая безмерная радуга
и я не одна в нем

я не одна в нем...
не по-детски пьяна... надо же...


Рецензии