***

Молочной дымкой вьется туман,
Он ,словно ребенок ,не терпит обман.
Трава шелестит от свежей росы,
Еж удирает от рыжей лисы.

Ветки березы  плачут водой,
И в глубине  жалобный вой.
Каркунья гнездо  совьет наверху,
И, закричав, нырнет в высоту,

Толпа разъяренных, жалобных птиц
Убивает под маской человеческих лиц,
В этой жизни будь горд и велик,
И жизнь улыбнется в отчаянный миг.


Рецензии