матрос
я молю свой внутренний храм
что бы чужие матросы.
не шли к моим берегам.
мой берег
одному тебе предназначен
безлюдный он,тихий, сухой.
попавшись судьбе на раздачу
пишу тебе на постой.
пишу о том, что было
о том что будет
о том, что есть.
как не доверяю людям.
пытаюсь больше книг прочесть.
мой колокол звенит все чаще.
с утра.
в обед
по вечерам.
ты редко видел меня спящей.
сейчас же спать себе совсем не дам.
о мальчик мой, юный матрос.
вернись ко мне.да без охапок роз.
без слов и слез.
и я засну.
уткнувши в шиворот тебе свой нос.
Свидетельство о публикации №112082008313