Ушла

Ушла.
Не по прощавшись.
Испарилась..
И отключила-Телефон.
Скажи на милость..
За что в тебя-Влюблен.
Ты не оставила-Надежды.
А сердце, разрывается..
На-Части.
Осталось на-Душе..
Одно-Ненастье.
Комком-Удушья.
Рваной-Раной.
Измучен-Неизвестностью.
Скажи..Ответ..
Из тишины.


Рецензии