ТЫ И Я

Зелёной ладошкой в стекло
Тихонько нам клён стучит.
На улице тихо, темно,
Луна, как фонарь в ночи.
Заботы прошедшего дня
Укрыты ночною мглой.
Забудь обо всём... Ты и Я,
Мы только вдвоём с тобой.
В луче первозданной луны
Всё кажется миражом.
Не отпускай, держи,
Давай помолчим вдвоём.
Как можно сегодня спать?
Весь воздух пропитан мечтой.
Идёт звездный дождь опять,
Давай загадаем с тобой...
Что б вместе, вдвоём, до конца
И в радости и в беде.
Что б не было ... Ты и Я ,
С тобой быть хочу везде.
Подставь свою руку к стеклу,
В неё упадёт звезда.
Спроси:"Ты пойдёшь со мной?"
Отвечу не думая....Да!


Рецензии
Душевно,трогательно,нежно!Очень понравилось!Спасибо!Удачи вам!

Фирюза Мустафина   20.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ, И ВАМ УДАЧИ ТОЖЕ.

Галина Тг   21.08.2012 19:37   Заявить о нарушении